【お召し上がり方】半解凍(冷蔵庫で10分解凍)
ナッツや果実の食感がたのしい、おいしいセミフレッドケーキ。半解凍で「さくっ」、少しおいて「とろっ」と温度による食感の変化を楽しめます。(内容量 64g)
【お召し上がり方】レンジ調理(500(600)wで1分10秒解凍)
レンジ調理で「できたて」のおいしさ!洋酒とメープルシロップがじゅわ~っと染みこみ、できたてのホットサヴァランを自宅で楽しめます。(内容量 82g)
【お召し上がり方】冷蔵解凍(冷蔵庫で4〜5時間解凍)
冷蔵解凍で専門店のような「とろける」食感!抹茶スポンジにしっかりとブランデーを効かせ、一番上に抹茶パウダーをあしらいました。おとな風味の本格抹茶ティラミスです。(内容量 71g)